воскресенье, 5 июня 2011 г.

Дачно-кулинарное

Прислушиваться надо к своим детям, "устами младенца глаголит истина". Дочь моя настойчиво зовёт меня на дачу. Как мне туда не хотелось! Совесть заела.
Полоть цветник - не самое приятное занятие. Но дождь прекратил это истязание. И мы принялись за уборку второго этажа. Всё вымыли, мебель передвинули. Результат так понравился, что решено было на следующий день прийти с ночёвкой. Такие вот далеко идущие последствия.

Домой принесла редис, ревень, петрушку, укроп. Почему дома эти продукты вечно отсутствуют, если на огороде их достаточно? Там ещё щавель есть - можно суп щавелевый сварить, пирожки со щавелем постряпать. Пока сделала пирог с ревенем.



3 яйца, 1 ст. сахара - взбить. Добавить 150 мл рафинированного растительного масла. 1 ч.л. соды, 280 мл муки. Ревенб кубиками. выпекать при 180 градусах 40-50 мин. Чтобы хорошо отделилось от формы, запечь до коричневой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий