четверг, 14 июля 2016 г.

Тайна деревни Горлово

На прошлую субботу мы нарисовали себе маршрут ПВД от Белово до Старого Искитима. Он получился более 20 км. С учетом того, что автобус в Белово прибывает в райoне часа дня, а последний автобус из Ст. Искитима уходит в 18-30, времени на его прохождение было в обрез. Если бы нас что-нибудь задержало, то на автобус мы бы не успели. Задержала только тайна деревни Горлово.

GPSies - Белово - Старый Искитим
Название посёлка Белово местные жители произносят с ударением на Е, а туристы, приехавшие посмотреть на беловский водопад, с ударением на второй слог, как в кемеровском БелОво. Бывает автобус туда едем переполненный, но не в этот раз.



понедельник, 4 июля 2016 г.

В реке брода нет

Мы любим ходить. Не ездить, не плавать, а нормальный пеший поход. Поэтому стараемся нарисовать себе маршрут подлиннее. Чтобы устать, чтобы мышцы на следующий день чувствовались. В этот раз нарисовали трек длиной 20 км от ст. Дорогино к красивому пруду на речке Койниха, и обратно. Рискованное место там было одно - брод через речку. Если мы его не находим, то путь удлиняется на 8 км, и мы опаздываем на электричку. Брода в речке мы не нашли.

суббота, 2 июля 2016 г.

Вязанный браслет с тканевыми вставками и камушками

 Давно хотела соединить тканевое и вязанное полотно. Начала с малого - с браслета. И опять с камушками с нашего пляжа. Даже хорошо, что суббота дождливая.